オープン危うし?!

人気blogランキングへ←もうすぐオープン応援よろしく

もうすぐお盆です。

盆暮れ、正月はみんな休みってことに相場が決まってます。

Je suis stupide, 迂闊な私はそのことをすっかり忘れてました。
一部の方たちには8月16日オープンとお伝えしておりましたが(コメントにも書いたっけ?)、業者さんの多くがこれからお盆休みに入る時期で、仕入れがとても間に合いそうにありません。
オープンちょっと遅れます。ゴメンナサイ。とは言ってもほんの数日です。決まり次第アップしますので、どうか見捨てないで・・・。

TEL/FAXが今日、開通しました。皆さんメモのご用意を!

03-6903-6730
E-mail:salle-a-manger@aria.ocn.ne.jp
≪8/15追補 ゴメンナサイ このアドレスはウソです。
正しくはchef@hisashi-wakisaka.com です。≫
↑メールはすぐに返信できないかも知れません。お急ぎの方はTEL/FAXにてお願いします。

予約ももちろんO.Kです。ただしランチはありません。アシカラズ。

Banner2_2
←OYAJI’s lunchに負けるな!

4 Responses to “オープン危うし?!”

  1. 待ち人 2006年8月11日 at 23:49 # 返信

    おぉ~。残念! 遅れるんだ。でも、不完全でオープンするより、結果良し! ところで、新設ホテルではプレ・オープンとして、サービス実習期間があるけど、salle-a-mangerさんでも、やって頂けないかな。コメントを入れた人には、密かに、プレ・オープンと称して、シェフの賄い飯を頂けたりして。もちろん、有料で構いません。実費+αで。でも無理かな。シェフ殿はそんな余裕が無いほどお忙しそうだから・・・。

  2. オヤジシェフ 2006年8月12日 at 01:11 # 返信

    いわゆる「ドライ・ラン」というヤツですね。私も何度か経験しました。もちろんやります。が、お客さんからお金をもらう訳にはいかないので、身内でひっそりやります。けど、来てくれた方は誰でも歓迎です(スタッフにも良い経験になるし)。そのドライ・ランがいつなのか?私にも分かりません…。「じゃあ、今日やるっ!」というその日をヤマはって来てください。オープン間近、確率は高いですよ?

  3. しをん 2006年8月12日 at 17:15 # 返信

    初めまして。シェフとは今まで何のご縁も面識もない一般人ですが、おじさま向けのフレンチを虎ノ門でという考え方が素敵だなと思って、先月からこっそり読ませて戴いておりました。
    私自身は女性ですが、どっしり大いに結構、カスレなんかも大好きですので、オープンを心待ちにしております。
    シェフのお料理を堪能するのが、今から楽しみです。準備も大変かと思いますが、頑張ってください。

  4. オヤジシェフ 2006年8月12日 at 23:33 # 返信

    しをんさま
    >オープンを心待ちにしております。
    ホントにホントに感謝感激、Merci beaucoupです。女人禁制ではありませんので、ぜひ遊びに来てください。