いざ、出陣!

さあ、いよいよ始まりました。

一発勝負のレストラン開業。

このブログでは、レストランができるまでの裏側を公開していきます。

場所はオヤジの街、虎ノ門。

築40年のビルの地下1F。

天井は低いし、梁も多くてとてもレストラン向きの物件ではないけれど、賃料の安さは絶対武器になる。だって、その分料理にお金使えるんだから。

そんなわけで、迷ったけど決めちゃった。明日が契約です。

フレンチ一筋二十数年、料理バカの世間知らずにどこまでできるか?

ハラハラ、ドキドキ、初めてのレストラン作りに、乞う!ご期待!!

No comments yet.

コメントを残す

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください